15:00 - 15 octobre 2017
NC
NC
9 spectateurs

Retour au championnat ce week-end après la claque reçue en coupe de Normandie face à Malaunay le week-end dernier. Des verts qui doivent battre l’équipe C d’Yvetot pour rester dans le trio de tête de ce championnat.

Malheureusement, c’est encore un match qui ne restera pas dans les mémoires que les 2 équipes vont nous livrer. Heureusement que le soleil brille dans le ciel car sur le terrain il n’y aura pas de quoi s’enflammer ! Beaucoup de déchets techniques et peu de rythme rendent ce match insipide.

St Pierre va ouvrir le score grâce à Charles, auteur d’une bonne sortie de balle qui trouve Jason dans la surface qui résiste au défenseur pour lui redonner le ballon. Charles taupe sa frappe qui termine tout de même au pied du poteau : 1-0 à la 10ème période.

Pas grand-chose d’intéressant avant que l’arbitre ne renvoie les 2 équipes aux vestiaires.

Les verts se vont bouger à la mi-temps et on espère beaucoup mieux pour la seconde période.

Mais non. Les verts laissent même le ballon aux visiteurs et procèdent en contre vu qu’ils sont incapables d'enchaîner les passes. Comme contre les Boucles, c’est le réalisme qui va faire la différence quand Charles récupère un ballon dans le rond central et lance Dimitri sur son côté gauche. Ce dernier fait la différence et parvient à centrer au second poteau pour Jason qui a bien suivi et qui retrouve le chemin des filets : 2-0 à la 55ème minute.

S’ensuivent 10 bonnes minutes où les verts arrivent à poser le ballon car les visiteurs ont pris un coup sur la tête. Mais 10 bonnes minutes, c’est tout ce qu’il y aura aujourd’hui. En effet, les visiteurs reprennent le ballon et vont finir par inscrire un but suite à plusieurs mauvaises relance qui se terminent par un tir qu’Antoine parvient à ralentir mais qui termine sa course derrière la ligne : 2-1 à la 60ème minute.

La dernière demi-heure est dominée par des visiteurs qui ne parviennent pas à se montrer dangereux devant le but d’Antoine. De son côté St Pierre aura quelques contres mais ne parviendra pas à se mettre à l’abri. L’arbitre met fin au calvaire des spectateurs sur cette courte victoire.

4 points de plus mais encore un match à oublier. Ca commence à faire beaucoup et il va falloir retrouver un vrai fond de jeu car la réussite ne sera pas toujours avec nous !