NC
NC
14 spectateurs

Petit derby ce week-end avec le court déplacement à Yainville pour y affronter la réserve des Boucles de Seine.

Une rencontre très heurtée avec beaucoup de fautes et peu de jeu. Un adversaire qui dispose d’un gros bloc et qui met de l’impact dans tous les duels pour empêcher les visiteurs de développer leur jeu. Une tactique qui fonctionne puisque les Boucles vont se créer les 1ères occasions sans pour autant vraiment inquiéter Antoine. Les 2 équipes proposent peu de jeu et il faudra attendre que le coatch réalise 3 changements à la demi-heure de jeu pour voir St Pierre se créer des occasions. Ce sont les remplaçants qui vont faire la différence par Richard qui va au duel avec le gardien adverse et en sort victorieux pour adresser un bon centre à Marius qui pousse le ballon au fond des filets : 0-1 à la 35ème minute.

C’est d’ailleurs ce même Marius qui va doubler la mise d’une belle frappe au sol quelques minutes plus tard : 0-2 à la 41ème minute.

Des remplaçants efficaces et décisifs mais les locaux vont inscrire un but sur l’engagement alors que les verts étaient sans doute déjà rentrés au vestiaire : 1-2 à la 43ème minute.

Une remise au point du coatch Andrew à la pause et une prise de parole du capitaine Dylan pour remettre de l’ordre suite à cette mi-temps ratée dans le jeu mais réussie au tableau d’affichage et la rencontre reprend.

Les paroles c’est une chose mais les actes c’est mieux, surtout sur un terrain de foot. C’est donc captain’ Dylan qui va inscrire un but à la Cavani dès le retour des vestiaires suite à un corner coupé au 1er poteau que le gardien adverse ne peut stopper : 1-3 à la 47ème minute.

Ce but assomme nos adversaires qui vont baisser d’intensité même si Antoine fera une sortie décisive dans les pieds du N° 10 adverse pour préserver le score. St Pierre joue un peu mieux mais cette rencontre ne restera pas dans les mémoires face à un adversaire qui met beaucoup d’intensité dans les duels, souvent à la limite. L’arbitre sifflera la fin du match sur cette victoire à l’arraché.

La victoire du réalisme tant il y a eu peu occasions dans ce match. 3 ou 4 occasions de chaque côté et 3 buts pour St Pierre contre 1 seul pour les locaux, en partie grâce à une défense solide et un gardien décisif dans ses interventions.

A défaut d’être bon, les verts ont été réaliste et solidaire pour remporter ces 4 points qui permettent de rester dans le haut du classement.