15:00 - 2 mars 2014
NC
NC
NC

Ce week-end se disputait une journée de rattrapage qui nous opposait à l'équipe C de Barentin après une très longue trêve hibernale puisque notre dernier match remonte à fin décembre ! Autant dire que la reprise s'annonçait difficile face à un adversaire qui dispose d'un terrain synthétique bien pratique pour s'entraîner en ces temps pluvieux....
Et le début de la rencontre confirme cette appréhension avec une équipe de Barentin nettement plus dans le rythme que nous. On concède quelques situations très chaudes qui ne terminent pas au fond à cause de la maladresse de nos visiteurs ! L'équipe peine dans les duels et dans le jeu, la faute aussi à un manque d'automatismes avec encore une nouvelle composition qui intègre plusieurs joueurs de B et plusieurs joueurs repositionnés pour pallier les absences. On encaisse donc un 1er but sur un penalty suite à une faute commise par Damien C. dans la surface qui signe là son retour à St Pierre ;o) : 0-1 à la 20ème minute.
Loin de baisser la tête, ce but va nous réveiller et l'équipe commence à gagner quelques duels pour se créer des situations intéressantes...C'est sur l'une d'elles que Damien P. parviendra à égaliser rapidement d'une frappe du droit : 1-1 à la 25ème minute.
Le jeu s'équilibre et plus rien ne sera marqué lorsque Cyril, l'arbitre d'un jour pour pallier la non-désignation d'un officiel, siffle le repos.
La seconde période démarre à notre avantage avec des joueurs de St Pierre bien plus agressifs dans les duels qui, grâce aussi au 4-4-2, récupèrent les ballons beaucoup plus haut sur le terrain. A  plusieurs reprises, Richard parvient à faire la différence au milieu de terrain mais on n'arrive pas à concrétiser devant le but adverse comme sur cette énorme occasion où Johan trouve le poteau qui termine sa course devant Mickael seul à 1 mètre du but qui réussit l'exploit technique de la mettre au-dessus !!
La fin de match approchant, le manque de match et d'entraînement se font sentir et Barentin, bien mieux physiquement, parvient à reprendre le jeu à son compte...Les visiteurs parviendront même à inscrire un but refusé pour un hors-jeu litigieux à la 90ème minute sur quasiment leur seule occasion franche de la seconde période !
C'est donc sur un match nul que se solde cette rencontre de reprise. L'équipe aura montré du répondant avec un très bon état d'esprit tout au long de ce match face à une belle équipe de Barentin  qu'il ne sera pas facile de jouer chez eux sur le synthétique !
Il faut continuer dans cet état d'esprit et (re-) venir travailler à l'entraînement pour obtenir des résultats durant ce mois de mars décisif qui va nous opposer à tous nos adversaires directs comme par exemple les boucles de seine dès dimanche prochain !